Seite wählen
In den letzten Wochen und Monaten hat sich bereits einiges auf unserer Platzanlage getan ….

Dank der Unterstützung durch das Land NRW im Rahmen des Förderprogramms “Moderne Sportstätten 2022” konnte die dringend notwendige Sanierung/Runderneuerung der großen Kabine sowie der Einbau einer neuen Heizungsanlage und die Modernisierung der Duschen an der Birkenallee umgesetzt werden.
Im Zuge der Umbauarbeiten wurden die Decken und die Beleuchtung in den unteren Kabinen komplett erneuert.

Ein großer DANK geht vor allem an unsere ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer.
Nur durch Euren Einsatz war das Projekt umzusetzen!

Ebenfalls wollen wir uns beim Stadt-Sport-Verband und den beteiligten Firmen sehr herzlich bedanken!

Nur durch die Hilfe aller Beteiligten war eine Umsetzung unseres Projekts in dieser Größenordnung und unter den aktuellen Gegebenheiten überhaupt möglich!

Wir als Vorstand des SV Biemenhorst sind bestrebt, die Infrastruktur und das Sportangebot für unsere Mitglieder stetig zu verbessern.

Weitere Projekte sind daher bereits in Planung, benötigen allerdings Zeit für deren Umsetzung.

Wir hoffen sehr, dass Ihr bald unsere neuen Kabinen wieder nutzen könnt!

Bis dahin,
bleibt gesund & dem SVB treu!

Euer SVB Vorstand